Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이쯤 해서 이 질문을 드려야겠습니다

요새 샌안의 엄청난 승리 질주에는 여러가지 이유가 있을 수 있겠지만
슬슬 매니아에서는 갓보너의 존재를 믿어야 한다는 것이 대세네요.
뭘 하기만 해도 갓 소리를 들을 정도의 인기에
실제로 팀 성적에도 쏠쏠한 역할을 해주고 있는
그야말로 매니아에서 전성기를 달리고 있는 맷보너인데요,

인기가 이쯤 되면
과거에 길벗톨로지교와 어깨를 나란히 했던 남바투교의 수장 댐피어옹을 떠올리게 되는군요.
과연 여러분들은 둘 중에 누구를 더 찬양해야 할까요?
Comments

인간을 신이랑 비교하면 쓰나요?

보너신은 윌트옹과 비교해야...

답사마

뎀피어는 이 poll에서 1위하면 안되는 선수죠. 무조건 2위

스퍼스는 로저 메이슨 주니어도 그렇고 한시즌 미치는 클러치 슈터가  늘 있네요. 과연 보너는 다음 시즌에도 이 모습을 보여줄 수 있을지..

파이널만 보면 오히려 디트가 전력상 우위에 있는거 같은데요 -_-;; 지는것도 완벽한 패배였구요. 동부의 또하나의 사기팀이 탄생한듯한 느낌... 이번 플옵으로 헤밀턴,벤,프린스,천시 확실히 성장한것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건