Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지노빌리vs레이알렌...

지노빌리는 19.7득점에 4.9어시, 3.6리바 1.8스틸 야투율 45.7% 3점슛 35.6%

레이알렌은 17.0득점에 3.2어시, 3.4리바 1.1스틸 야투율 48.9% 3점슛 43.2%
를 올시즌에 기록하고 잇습니다..
현재 기량에서 누구를 선택하시겟습니까?
Comments

정말 힘들군요.

그래도 이번시즌 퍼포먼스는 지노빌리가 더 뛰어난듯 하네요.

앗싸 20불 벌었다 ㅜ.ㅜ 역시나 공은 둥글다구요 !!

효율농구를 추구하는 보스턴의 핵인 레이엘런을 추천합니다.
3점슈터이면서 필드골이 50프로에 육박하는 슛률은;;;;;;;;;;; 사기네요~!!

건강한 마누는 코비 부럽지 않습니다.

건강한 마누는 코비 부럽지 않습니다.(3)
레이 알렌!
지노빌리는 건강하다는 단서가 달려야 되는군요

레이앨런은 그 존재 자체로 코비 부럽지 않습니다

올시즌은 마누 활약이 더 좋다고 봅니다.

현재 기량이라면 지노블리죠.

건강한 마누는 코비 부럽지 않은데,
올시즌 마누는 데뷔이래 제일 건강하다고 합니다.
끗.

올해로 한정하면 지노빌리인 것 같네요..

위엣 분들이 말씀하셨다시피, 건강한 마누는 코비 부럽지 않습니다.
하지만 전 이건 마누를 선택하는 데에 있어서 그다지 설득력 있는 논거가 되지 못한다고 봅니다.
왜냐하면 아무런 단서 달지 않고도, 레이는 코비 부럽지 않으니까요.

다만, 곰곰히 다시 생각해보면, 그 앞에 자그마한 단서가 하나가 필요해보이기는 합니다.
'젊은...
그래서 마누요;; 

아하!

저도 장황하게 썼지만 쉽게 말하면 이겁니다. 

선수 자체로 봤을 때는, 레이가 마누보다 낫다.
다만 레이는 올해 전성기에 훨씬 못 미친다.
마누는 올해 커리어 최고의 활약이다.
그러므로 올해는 마누가 낫다.
지금 가장 잘나가는 두 팀의 슈가들이군요
좀 다른 얘기를 하자면
레이앨런도 충분히 잘하지만 팀내에서 위치를 볼때
보스턴의 폴피어스와 샌안의 마누하고 같은 급이라고 봅니다
올시즌은요.

왜..하필 어제 퇴장당해서 우울한......코비를.... 

당연 마누 지노빌리... 공격이면 공격, 수비면 수비, 게임을 읽을 줄 아는 탁월한 센스까지..
물론 레이 알렌도 레전드의 선수지만 올시즌은 마누 지노빌리인거 같습니다...

앨런의 팬이긴 하지만 지금 시점에서 고르라면 객관적으로 봤을때 마누를 고를 것 같네요

건강한 마누는 코비가 부럽지 않습니다.

But, 
레이는 코비가 부럽지 않아요.

올시즌은 마누죠... 레이없는 보스턴과 마누없는 샌안을 생각하면...

보스턴 이전의 앨런이라면 전 당연히 앨런이지만,

앨런 빠로서도 보스턴 이후의 앨런은 현재의 마누만큼은 아닌 것 같습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건