Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로즈의 득점왕과 어시스트왕 어느것이 더 현실성이 있는가

이번시즌 뿐만아니라 앞으로의 커리어를 볼때 더 현실성이 있는 타이틀은 뭘까요?
Comments

25-10 하면 득점왕도... 어시왕도 못할거 같은데...

MVP 받을 가능성은 조금 더 높아 보이네요. 
아 애매한데...
이번시즌은 득점왕, 미래에는 어시왕이 확률 높을 듯한 느낌요.

로즈가  앞으로 득점왕은 차지해도 어시왕을 차지할거란 생각은 안드네요...

워낙 득점력이 가공하니...
득점왕하자니 듀란트,브롱,웨이드(브롱,웨이드는 좀 줄고있지만요) 있고
어시하자니 론도,폴,데롱 있고... 이거 참 로즈 답답하겠네요

아직 로즈가 전성기가 오지 않았다는 점은 감안한다면 충분히 득점왕을 노려볼수 있을 것 같습니다. 어시왕은....팀 사정상 힘들것 같고요. 빠르면 다음시즌에라도 리그 득점 1,2위를 다툴거라고 저는 믿고있습니다.

일단 득점왕을 하기에는 포지션이 문제가 될 듯 하고 도움왕을 하자니 경쟁자들에 비해 그 능력이 조금 아쉽죠. 

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건