Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

티맥이 지금의 불스로 간다면?

티맥이 예전에 불스에서 테스트를 받은적이 있죠.

그때 티맥이 불스에서의 테스트가 합격됬다라고 한다면 
어떻게 됬을까요.
그리고 티맥이 부활중이라고 봅니다 저로서의 감상으론 말이죠.
그래서 티맥이 예전만큼은 아니지만 거의 기량이 회복된다라고 가장하에 투표해주세요.
Comments

티맥이 와도 사실상 4옵션이나 마찬가지라서; 디트로이트에서 만큼 활약하기가 쉽진 않았을겁니다. 디트로이트에서는 티맥이 공을 잡고 플레이 하는 시간이 많지만 불스에선 그렇지 않고, 게다가 노아까지 돌아오면 티맥은 5옵션이죠..

WR

그렇군요.

댓글 감사합니다.
제가 마이애미랑 디트랑 셀틱스 경기 밖에 안보는터라 
잘 모르지만 궁금증에 투표게시판에 글을 올렸습니다.
답변 감사합니다.

물론 말씀하신대로 '거의' 회복한다면 큰 도움이 되겠지요. 그건 확실합니다. 그런데 내년에라도 티맥이 불스행을 택할지는 모르겠습니다. 이미 한번 결렬된 바도 있고..로즈는 르브론 행에는 별로 호의적인 멘트 한적은 없지만 티맥의 불스행에는 꽤 호의적인 멘트를 했었는데 말이죠

티맥의 저주라는 말을 쓰신건  부상때문인지
의도하시는 바가 뭔지 모르겠지만

티맥이 저주 퍼붓고 다니는 것도 아니고
티맥 팬분들이 보기엔 기분이 안좋으실 것 같네요

굳이 안쓰셔도 될 단어를 쓰신 것 같아  아쉽습니다.

지금이라면 약간은 플러스 요인은 되겠지만 큰 차이는 없을 듯 싶습니다.
시카고 팬으로써 제발 데려왔으면 하는 선수였긴 합니다만..
왔으면 더 재밌는 경기를 볼 수는 있었겠지만 지금 불스도 충분히 잘하고 있기 때문에..
우선 설문과 상관없이 예상해보면
시카고 갔으면 지금처럼 룰을 받거나 출전시간도 모두다 줄어들어서 티맥이 지금처럼 부활하지 못했을꺼다라고 예상이 되네요
(로스터도 빡빡하고, 우승권 전력이니... 배태랑에 3년만에 부활 할지 말지 모르는 선수를 중용하기에는..)

지금의 티맥이 시카고에 있다면, 로즈가 많이 달라질거 같긴하네요 리딩 분담도 돼고 더욱 공격적으로 드라이빙을 시도하지 않을지...

제가 봐도 이건 말도안돼는 소리 같은데요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건