Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

페이버스 하워드만큼 성장가능 할까요?

데릭페이버스 올해 3번픽으로 뽑힌선수죠

아주 포텐도 많은선수이기도 하고요.
출전시간만 많이 받는다면 충분히 성장할요지가 많은선수입니다.
여러분들이 생각하시기에는 7년 혹 8년후정도에는 현 nba최고 빅맨 하워드 만큼 할꺼같나요?
Comments

하워드가 까이기도 많이 까이고 부족한 점도 많지만 그래도 센터 역대 탑 10안에 넉넉히 들어가게 될 확률이 높습니다.

페이버스는 현역 탑10 선수로 성장할지도 사실 아직까지는 모르겠네요.

하워드가 비록 4대 센터들에 비해서 조금 부족하단 평을 받지만,
역대급의 커리어를 쌓고 있는 예비 레전드 센터입니다.

그리고 하워드 같은 레전드 혹은 예비 레전드 센터들은 데뷔 후 바로 그 진가를
보여줬죠. 올해의 그리핀처럼 말이죠. 하워드도 첫 시즌 더블더블로 가능성을 확실히
보여줬지만, 페이버스에게선 그런게 보이질 않는군요. 그냥 괜찮은 주전급 센터로
성장하면 성공이죠.

페이버스는 일단 nba 주전급부터 되는게 먼저겠죠.

하워드 만큼이라는 말의 의미는 포지션 불문하고 리그 최고의 선수라는 말과 의미가 상통합니다.
쉽지 않을 겁니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건