Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 선수중 한명을 영입할수 있다면?

지금 당장 다음 선수중 한명을 장기계약 (7년급) 할 수 있다면 누구를?

84년생 이하의 젊은 선수들로 하겠습니다. 현재 기량뿐 아니라 나이,부상위험도 모두 중요하겠죠.
Comments

르브론과 하워드로 갈릴듯한데... 저라면 르브론 하겟습니다.

전 그냥 하워드입니다..

저는 개인적으로 르브론의 팬이지만 그래도 하워드 보다는 3전슟이라는 옵션이 붙기 때문에 센터인 하워드보다는 오히려 효율성이 더 났다고 생각합니다

악역

B급 포가(수비력B+, 패싱력B, 외곽 B-)-티맥-잭슨-하워드-야오밍의 라인업정도면 되지 않을까요 티맥과 잭슨의 외곽이면 포가는 굳이 3점에 능할 필요는 없을거 같네요 오히려 수비력과 건실한 리딩이 제일 중요할듯.. 이제 서부는 탑6가 되는가요.. 피지컬한 선수가 없는것이 좀 아쉽긴 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건