Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올 시즌 NBA 가드 포지션 퍼스트 팀 2명은?

아직 시즌이 많이 남아있긴 하지만 이제 어느정도 큰 윤곽은 잡힐만한 시기가 됐습니다.

올 시즌 가드부분 퍼스트 팀에 선정될 2명을 꼽자면?

꼭 2명 투표해주십시오~
Comments

코비가 이젠 내려오나요

진짜 애매하네요  

MVP Race 분위기를 담아 웨이드 로즈 찍습니다

로즈가 벌써 이런 위치에

웨이드 데롱 로즈의 경합
폴...
개인적으로 실력에 비해 폴과 웨이드는 상복이 좀 없는 듯...
로즈와 웨이드로 뽑았긴합니다 개인적으로 전반기만 따지면 로즈거의 고정에 웨이드와 데롱이의 경합인데 초반은 데롱이 중반부터는 웨이드이기에 앞으로 웨이드가 딱히 떨어지지 않으면 웨이드가 무난히 가져갈듯합니다 팀성적도 좋으니까요
그외에 변수라면 론도와 코비라고 보이는데 코비는 딱히 폼이 살아나지 않고 론도의 경우에는 부상여파가 있을듯하네요

코비 음반냈나요

제가 생각하기에는 지금까지라면 로즈와 웨이드

한끝차이로 코비와 데론 인것 같네요
투표나온데로 로즈 와데 윌리엄스의 3파전이라고 생각됩니다만
그동안의 경험을 미루어 보았을때 투표인단이 선호하는 선수는 다를지도 모른다는 생각이 듭니다.

'어떤 선수가 퍼스트팀이 되는 스토리가 일반 사람들에게 흥미를 끌까'도 충족시켜야 그들의 투표성향도 읽을 수 있지 않을까요?
당연시 여겨졌던 몇년전의 폴과 웨이드의 사례에서 보듯이...
웨이드 고정에
로즈-데롱 경합인데.
선배예우차원이면 데롱.
뭔가 좀더 임팩트한걸 원한다면 로즈.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건