Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현역들중 농구공을 가장 잘 다루는 선수는?

볼핸들링을 포함, 전체적인 면으로 뽑아보죠.

Comments

설문 제목 보자마자 들어와보지도 않고 이 이름이 떠올랐네요..CP3

동감입니다

동감입니다(2)

온볼스틸 잘 안 당하고 슬슬 드리블 치면서 골밑까지 들어왔다가 유유자적하며 도로 돌아나갈 수 있는 선수가 씨피삼이죠.

멜로!.....는 아니고 이건 역시 CP3아닐련지요

너무 압도적이네요. 예상보다도..
에이 폴은 경기에서
농구공 말고 줄달아서 요요하는거니까 빼야 하지 않나요??

폴이 1위할걸 알았지만 일부러 로즈를...

제목보자마자 내쉬로 찍엇지만 결과는...

데론

위에 보니 몇몇 분들은 제가 한말 이해도 잘 못하고 그 말을 이상하게 바꾸려 하는군요. 참 어이가 없습니다. 물론 가넷이 잘못은 했지만 위에 어떤분들처럼 그런식으로 욕을 하려면 상황 설명이라도 제대로 나온후에 해라 이겁니다. 잘 알지도 못하면서 저런 짧은 기사읽고 트집잡으려 하지 말고요. 그게 그렇게 이해가 안되는 말입니까? 상식적으로도 생각해야죠. 정말 그 선수가 가만 있었는데 가넷이 쳤을까? 그게 납득이 가면 여러분이 평소에 가넷을 어떻게 봤는지도 잘 말해주는 거구요. 또 제가 들은대로 그 선수가 행동했다면 가넷도 사람인데 욱할만 했다 이겁니다. MVP라서 아무나 때려도 되는게 아니고 MVP도 사람이라는 겁니다. 마지막으로 필러가 참았다? 참내, 필러가 먼저 더러운 플레이를 한겁니다. 그 다음에 반대쪽에서 가넷이 좀 세게 체크하니까 자기 꾀에 자기가 넘어가서 주먹을 휘두른 거고요. 하지만 씨도 안먹히고 자기만 퇴장에 경기 정지 먹었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건