Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아디다스 시즌 개막 이벤트로 라인업 만들어봤습니다.

하워드-네네-조쉬 스미스-즈루 홀리데이-데릭 로즈

이 라인업으로 어디까지 갈수 있을까요?
Comments

전 하워드-던컨-조쉬스미스-토니알렌-데릭로즈 

우승할 수 밖에 없지 않나요? 공격은 뭐 말할 것도 없고 로즈가 수비에 집중을 좀 더 하면 충분히 막강한 수비력을 가질수 있다고 봐요

하워드-아마레-루올뎅-립해밀턴-내쉬요 본문관광이긴한데 이라인업은 우승가능할까요? 벤치는평균정도로놓는다치면

아디 신발 신는 친구들로만 꾸릴수있는듯 합니다.

저 라인업이면 우승 못하면 욕먹을 라인업인데요
하워드 네네의 프론트에 전방위 헬핑이 가능한 조쉬스미스에
공격력 막강에 수비력도 나쁘지 않은 즈루, 로즈의 백코트까지..
벤치멤버가 리그 평균만 되도 충분히 우승 가능할 것 같습니다

그냥 보면 우승감인데 마이애미가 못지않더라구요... 

전 밀러-고든-터콜루-던컨-로페즈 갔는데..

전 하워드 - 던컨 - 조쉬 스미스 - 고든 - 로즈 했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건