Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비의 은퇴시기는?

코비팬들 양해부탁드립니다..
그냥 단순한 호기심에 폴을 올려봅니다..

코비가 계약이 2014년까지 3천만불짜리 계약이 되어있구..
그때가 한국나이로 37세...만 36세 정도입니다..
2014년에 그 계약이 끝나면...
이룬것도 많고 은퇴해도 이상하지 않을 나이이지만..
코비니깐...모르겠죠?
Comments

2022년 2월 22일 2시 22분 22초요...

뭐 정상에 있을 때 내려오고 싶다면 몰라도 2년 후는 좀 이르지 않나요?

지금 손목 저 상태인데 평득 28점 가까이 내주고 있는데
엄청난 부상만 아니라면 2년 후에도 평득 20점은 하고 있을 듯.

식스맨롤이라도 받아드릴 준비가 되어 있다면
5년에서 7년 정도는 더 뛸 수도 있습니다.

변태라면 몸의 어느 곳이 완전히 박살난 이후에야 은퇴 선언을 할 것 같군요. 농구에 대한 덕후스탯은 그 분을 뛰어넘으니까요. 그게 제가 변태를 좋아하는 이유이기도 하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건