Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 휴스턴에 아식 하든 대신 르브론을 넣는다면?

로스터는

패트릭 베벌리 - 제레미 린 - 르브론 제임스 - 테런스 존스 - 드와이트 하워드
기타
입니다.
Comments

하워드랑 르브론 같은 팀인건 무서운데요

처음엔 공격에서 애 먹을꺼예요. 최근 르브론은 워낙 페인트존 마무리가 많은데 하워드랑 겹치는건 피할수 없죠...근데 다재다능하고 비큐좋은 르브론이라면 어떻게든 공존법을 찾아낼거같고 무엇보다 수비전술만 감독이 제대로만 짜면 수비력은 가히 살인적으로 나오겠네요. 어쨋든 파슨스가 2번보는건 무리고 저기서 라인업만 좀 수정하면 우승 충분히 가능하다 봅니다.

베벌리랑 린을 투가드로 올리는게 낫겠네요.
파슨스를 식스맨으로 쓰고요

WR

(투가드로 하려다가)처음에 그렇게 써놨다가 수정했는데 그게 더 낫겠네요

감독땜에 준우승

감독이 밸런스 조정을 해준 폴이네요

린을 없애야할거같아요 어떤형태로든

고객님 서부입니다....

리그 최고 빅맨과 스윙맨조합이면 당연히 깡패아닌가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건