Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마사장님 경기를 보려면;;ㅠㅠ

안녕하세요;; 요즘;; 마사장님 경기를 다운 받았던걸 보고 있는데;;
예전에 제가 프루나 당나귀 등등.. 여기저기서 밤새도록 컴터 켜놓고 받았던걸 보고있네요;;
그중에 97파이널 5차전이랑 98 6차전은 쿼터별로 다운받아서; 정말; 지금 방송해주는것에 뒤지지않게 화질이 좋은데;; 다른건 정말 못봐주겠네요;ㅠㅠ
그래도 96부터 그 이전껀 정말 찾기 힘든데;ㅠㅠ
혹시 nba매니아 회원님들 다운받으시는곳 있나요>?? ㅠㅠ 예전에 있었던거 같은데;; 군대갔다오니;;
하나도 모르겠네요;ㅠㅠ
Comments
전 예전에 95-96~ 97-98시즌까지 결승전 만큼은 아직도 뇌속 주름 어디엔가 생방송으로 봤던 것을 기억해서 보고싶을때 마다 되새김질 하곤 하죠.
WR
 부럽습니다; 그 주름;;

외국 토렌트에는 제법 있는데, 고전자료의 토렌속도는 보장 못합니다.

웹하드에서 돈내고 받는게 아니라면 빠른 속도로 받지는 못할 겁니다.

토렌트 중 http://bt.davka.info/ 여기에 고전자료도 가끔 올라오니까 함 살펴보시구요

유료웹하드 중 매니아에서도 활동하시던 제프리님이 알리바바에 고전자료를 많이 올려주셨습니다.

이곳이 NBA경기 다운받는 곳 중 단연 으뜸이라고 생각되네요.

잘적어주셨네요. 알리바바(고 알리바바) 이 사이트에 가면 정리가 잘 되있더군요. 

저도 한때 알리바바에서 많은 경기자료를 받았는데..
요즘은 관리를 안하시는지 짤린 자료들이 많더군요.
그래도 국내에서는 단연 으뜸인 곳이죠.
WR
와우;; 감사합니다 일단 가보니;; 제가 아이디가 있는데다가 가입까지 했군요;; 이놈의 기억력이;
그런데;; 자료들은 첨보는듯한 느낌;
검색 대상
띄어쓰기 시 조건