Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최전성기 샤킬 오닐 수비하기 VS 최전성기 마이클 조던 수비하기 (12분동안)

최선을 다해 수비하셔야합니다. 

Comments

조던은 아프게 하진 않을 것 같아서....

사이즈, 파워보다 스피드, 테크닉으로 농락당하는 게 기분 덜 나쁘더군요....(제 농구 경험상....

오닐은 스피드, 테크닉도 포지션 대비 좋았지만..)

적어도 조던은 목숨내놓고 막아야 하는 건 아니니까...

조던 막을땐 엘보우같은건 안 맞겠죠 그래도..

최소 신장은 동일한 상태란 조건이 붙어야 벨붕이 안될것 같네요

선수들이 평소 스타일로 저를 상대해 준다 쳤을 때, 조던은 저를 툭툭 밀다가 슬쩍 제껴버리겠지만, 샼은 아예 치고 들어올텐데....
그건 너무 아프잖아요.

더 어렵겠다 인 줄 알고 그냥 1번 눌렀는데 보니까 더 쉬운 쪽을 고르는 거였군요

일단 단순하게 생각해서.. 샤크를 어떻게 막지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 216센티 150킬로.......

솔직히 키 198에 근육질 흑형이면 무섭죠..

근데 216이면 그냥 지릴것같은데요
조던이 완패하는 poll도 있긴 있네요.

어차피 점수 먹는건 똑같으니 그냥 제 몸이라도 건사해야죠

쪼잔왕은 저를 갈구겠지만

샤크는 저를 죽이겠죠.

깔릴거같아서...

안녕하세요, 운영진에서 알려드립니다.

Mania커뮤니티 특히 야구관련 게시판, NBA 관련 게시판에서는 건전한 게시판 문화를 지키기 위해서 자음어(ㅋㅋ,ㅎㅎ,ㄷㄷ 등) 사용을 금지하고 있습니다. (Free-Talk, Fun^^과 같은 게시판에서는 사용이 가능하세요!)

문제가 되는 부분은 제가 양파군 이모티콘으로 수정해드렸으며, 앞으로는 자음어 대신 양파군 많은 애용부탁드릴게요!

이제는 모바일에서도 양파군 이모티콘 이용이 가능해진만큼 모바일에서 습관적으로 사용하시던 자음어도 이모티콘화 해주셔서 매니아를 더 좋은 의견교환의 장으로 만드는데 앞장서주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다.

조던은 무섭지는 않죠...

BBQ가 되고싶지는 않습니다.

못골랐어요...

샼 상대하면 진짜 하기 싫을 것 같네요... 부상 안 당하면 다행

샥은 공이라도 뺏어볼 희망이라도 가질수 있을거 같습니다만...

샼이 장난으로 크로스오버하고 스핀무브 해 두면서 놀아줘도 뺐을까 말까고 (아시다시피 핸들링도 뛰어납니다)맘 먹으면 불가능 하다고 봅니다. 한 팔로 공과 몸사이 블록하고 백다운하면 압도적인 크기와 힘때문에 파울해도 공에 닿기 힘들겁니다

오닐이 압도적
검색 대상
띄어쓰기 시 조건