Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그리핀 슈퍼스타라 불릴만 합니다.

오랜만에 그리핀의 경기를 풀라이브로 보는데

와 장난아니네요 1쿼터부터 날뛰더니

공격기술도 나름 쓸만한거 같고

슛터치가 좋은건지 아무튼 높은 체공력을 바탕으로한 골밑에서의 피니쉬는 굉장히 훌륭하고요

힘도 좋아서 언더사이즈의 핸디캡도 어느정도 잘 극복해내고 있는것 같습니다.

그리고 그리핀의 코스트 투 코스트는 과연 명불허전이더군요 이 분야로는 톱이라 불릴만 한듯

그리고 마지막 클러치타임 3점은....던컨이 오버랩 되더군요

Comments
그냥 수퍼스타가 아니고
현재 NBA에서 가장 핫한 스퍼스타라고 생각합니다
요몇년 살짝 지루한감이 있었는데
그리핀 덕분에 NBA가 다시 즐거워졌습니다
역시 스타는 중요해요
오늘도 덜덜덜 하더군요
정말 강백호가 성장해서 프로가된다면 딱 그리핀일거같은..
클러치 3점 후에 여전히 시크한 자세...

좀 좋아하는 모습 보여줘도 좋을 텐데, 자식 너무 멋있잖아!!

제 개인적으로 생각하기에 슈퍼스타의 조건중의 마지막퍼즐이라 할수잇는게 클러치 능력이라고

생각하는데 그리핀은 이 조차 완벽하네요.....

리바운드

패스

드리블...

이제 블락만 어떻게 좀....팔길이 때문에 어렵나?

오늘 3점 클러치로 저도 더이상 머라 할 말이 없습니다.
내쉬 이후로 홀딱 반한 선수 출현이네요~!

슈퍼스타 맞습니다...최고네요.

세로 수비만 보강되면 찰스 바클리나 숀 켐프의 재림으로 해석해도 될거 같습니다.
루키 시즌으로 치면 역대 최강의 빅맨 아닐까요?

역대 최강은 2만 사마땜시 절대 안되죠

역대 최강의 루키 빅맨은 챔벌린님을 제외하고라도 샤킬 오닐이 있는데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건