Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필리 vs 유타 필라델피아 승리..

1. 필라델피아

-  수비로테이션이 괜찮았습니다. 브랜드-허즈가 기록상으로는 밀샙+알젭에 밀렸지만 골밑에서 근소하 
     게 우위를 점했네요.
 -  이궈달라가 간만에 슛을 넣은날.
 -  즈루의 속공전개능력은 아직 멀었네요. 하지만 오늘은 데론을 밀봉했으니..
 -  테디어스영은 언제 들쭉날쭉함을 떨쳐버릴런지. 골밑에서 플로터성으로 던지는 슛이 장점도 있지 
     만 안들어가는날은 완전 이지슛도 놓쳐버려서...

2. 유타
 - 올시즌 유타 경기는 두번정도 봤는데 일단 2:2가 실종됐더군요. 덕분에 데론혼자 개고생
 - 밀샙+알젭을 보고 느낀건데......음...그냥 비슷해 보여요. 서로간에 시너지도 별로 안나고, 공이 들어갔
   을때는 블랙홀이라는 느낌이. 거기다 둘다 사이즈, 프레임도 별로구요...샷블록커가 없어서 항상 골밑
   수비에 고생하는 필라델피아인데 오늘은 굉장히 수월하게 막았습니다.
   마치 엘튼브랜드 두명이 같이 뛰는거 같더군요. 키는 메모의 컨디션이 될거 같습니다.
 - 좀더 윙맨들에게 공격옵션을 할당해 주는것도 좋겠다는 생각이 들더군요. 2,3번 두명이 컷인하고 오픈
   3점빼고는 별다른 옵션이 없는거 같았던..
Comment

박스스코어 봤는데 이기가 잘했더군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건