Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올스타전 공짜vs일년동안 치킨 공짜

Nba를 사랑하시는 매니아님들의
선택은 무엇인가요

1.올스타전 가장 좋은 자리 공짜
비행기 왕복 티켓값도(일등석) 공짜
코비에게 싸인도 받음

2.일년동안 치킨 공짜
(대신 하루에 한마리만)

Comments

치킨 돈내고 먹어야 가치를 알고 더 맛있게 먹을 것 같아요!

올스타전이라면 치킨 파이널이라면 파이널이요

가격으로 따지면 닥 1번 이군요...
1번으로 바꿀게요

치느님이 이런 굴욕을.. ㅠ

파이널경기면 파이널찍을텐데
그냥 올스타전이면 닥치킨이죠

전 그래도 올스타요.. 코비의 싸인이라니!!!!여러분 무려 콥영감의 싸인입니다

돈으로 따지면 치킨은 천만원 안들지만, 올스타 티켓은 천만원 넘지 않나요?

치킨을 좋아하지만 비행기값까지 공짜라면 올스타를...

치킨은 제 돈주고 사먹겠습니다.

1등석에 올스타전 최고좋은자리.. 거기에 코비 싸인...
당연히 올스타 가야죠.

사람은 먹기위해 살죠

치킨한마리 가격이 네네치킨 기준으로 그냥 후라이드가 만오천원 만오천원이면 일년에 오백사십칠만 오천원... 평생이라고했으니까 사람의 평균 수명이 한국기준으로 81살 81년동안 하루에 치킨 한마리씩 시켜먹으면 4억4천3백4십7만5천원.... 살면서 평생 후라이드만  시켜먹어도 4억... 만약에 스노윙이나 그런거 반반 시켜먹는거까지 추가 하면 대략 5억정도 까지 올라가는데 올스타전티켓+비행기 티켓 1등석 합쳐도 많아봐야 1억될까요?? 치킨으로 가는게 이득입니다

1년이었네요 죄송합니다... 오백사십칠만오천원이니까 그냥 올스타전 보러가시죠 여러분

저... 제가 잘못 보고 있는게 아니면 1년 공짜라고 안 써져 있나요?

.... 쪽팔리네요

코비 안좋아해서요...

던컨 사인이면 1번이겠지만...

치킨이야 사먹으면 되고 일년내내먹으면 물리지 않을까요?? 농덕이라면 전자!!

치킨을 안먹어서...
닥전!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건