Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

A팀 vs B팀 7전 4선승제

A팀
르브론 제임스(08-09) / 클레이 탐슨(15-16) / 레지 밀러(89-90) / 덕 노비츠키(06-07) / 샤킬 오닐(99-00)

B팀
제이슨 키드(02-03), 마이클 조던(86-87), 카와이 레너드(15-16), 앤써니 데이비스(14-15), 드와잇 하워드(10-11)

Comments

르브론과 샥...거기에 최고의 3점슈터 2명....... 또 미드레인지 최강자..
전 A를 이길팀이 있을까 싶네요..

A가 강력해보이기는 한데 포지션이 엉망이네요 반면 B팀은 아주 정석적인 포지션 배분에 전 멤버가 디펜퍼스트팀에 DpOY가 세명이군요. B가 이길 것 같습니다

A는 MVP가 세명입니다...

전성기 오닐 막을려면 AD랑 하워드 둘 다 붙어야 할테고....아무리 그래도 노비츠키 MVP시절을 카와이로는 못 막고....조던은 레지밀러 막아야 3점이 수비되고...키드가 르브론은 못 막을테니....만약 키드랑 조던이 매치업을 바꿔도 밀러활동량은 흠...제일 약한게 탐슨인데 샼이 스크린 걸고 패스줘도 될듯....

min
13:45
검색 대상
띄어쓰기 시 조건