Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 라인업으로 7전 4선승제 골스 깰 수 있을까요??

패트릭 배벌리(13-14) - 코비 브라이언트(01-02) - 폴 조지(15-16) - 파우 가솔(08-09) - 마크 가솔(12-13)

벤치 보통멤버, 감독님 : 필 잭슨

백코트 살짝 열세, 벤치 열세, 프론트코트 꽤 많이 우세 같아보이는데 어떻게 될까요?? 페어 플레이하고 부상 없습니다!

Comments

베벌리가 커리를 담굴듯요

WR

담구는게 뭔가요??

순하게 말하면 다치게? 이정도죠

WR

아하.. 조건에 넣어야겠네요!

벤치에 델라랑 월피 넣으시면 필승이라고 봅니다.

WR

동의합니다...

클리어링 대비 차원에서 라쉬드랑 월라스도...

코비 조지 가솔형제면 수비력이 정말 말도 안되는데요... 핑거롤이 좋은 빅맨들이라 전략짜기도 좋고... 매치업만 잘 조절하면 잡을지도

WR

배벌리도 저 때 세컨팀이었어요!

좋은 승부가 될것 같아요. :) 다만 가솔형제의 동선이 겹치고 스페이싱에 있어서 골스가 더 나아보여 결국엔 골스가 이길듯 합니다,

저시절 파우와 마크라면 절대 동선이 겹치지 않습니다. 플레이 스타일상 한명은 파포, 센터이기도 하고 무엇보다 이 둘은 스페인대표팀에서 손발 맞추시간이 엄청나죠. 우승도 했구요.

말씀하신면은 제가 간과한듯 합니다. 호흡면에 있어서 별 문제는 없어보이네요

파우나 마크나 발이 느려서 못따라 갈것 같습니다.

저는 팀상성상 저 팀이 불리해보여요.
WR

08 파우는 엄청 빠르지 않나요??

파우는 0809에도 스피드가 빠른 편은 아니었고

키에 비해 빠르다는 장점은 데뷔하고 몇시즌 안갔다고 봅니다.

본문의 팀이 많이 유리할거같습니다.

01-02 코비는 제가 본 코비의 모든 시즌을 다 합쳐서 제일 다재다능했던거 같습니다. 

리딩이면 리딩, 락다운 수비 에이스 스타퍼, 득점은 말할필요도 없고 클러치 능력까지... 본문의 팀은 반지 5개 이상은 족히 딸수 있는 팀인거 같습니다 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건