Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음중 가장 강해보이는 콤비는?

더 강해보이는 콤비는?

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-05-27 22:05:33'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments
바클리에 르브론이라니...솔직히 시너지는 어떨지 모르겠지만,
단순히 1+1이라도  뭔가 호쾌하고 시원한 그림이 그려지는 콤비네요

다른건 몰라도 카림+스탁턴은 가뜩이나 넘시벽인데 한 20년 뛰면서 4만득점-1만6천 어시는 거뜬하겠네요

조던이 있어서 선택하려했지만, 답사마랑 포제션문제로 싸울것 같네요, 답사마 성격도 보통이 아니라서...

포지션별로 젤 짭짤하게 굴릴 수 있는 듀오가 매직-듀랭이 아닌가요?
매직을 포가-센터로 굴리고 듀랭이를 슈가-파포로 굴린다면...

남은 스포 자리는 스포 감독이..

짭짤한 릅 바클리 아닌가요? 릅이 1,2,3,4보고 바클리가 4,5보면되겠죠 :)

릅-바클리 버전이 유니크하고 보는 재미가 더 있겠지만 머리로 냉정히 따져보면 매직이 릅보다는 포가에서 공격과 수비 밸런스가 위에 있다는 생각이 들고, 5번 자리도 저는 올드스쿨 버전을 좋아해서 타고난 피지컬을 믿는지라 수비에서 좀 더 긴 매직이 바클리보다 나을 것 같고, 릅과 매직이 파생시키는 킥아웃의 효율성도 듀랭이가 바클리보다는 슛터로서 우위에 있다고 보기 때문에 종합평가에서 매직과 듀랭이를 뽑고 싶네요

바클리 5번은 무리죠.

실제신장이 6-4에서 6-5 사이로

웬만한 슈팅가드들 수준인데

둔칸 - 러스 노잼농구와 꿀잼농구의 조화!

전 1번이 제일 잘할것 같군요 전성기라면 전성기는 르브론보다 버드라고 생각해서....

르브론과 찰스가 1위라니 의외네요

카림과 스탁턴이면 20년간 강력한 우승후보로 리그를 호령하겠네요 칼말론 스탁턴의 상위 호환인듯한데 보고 싶네요

버드 가넷이나
피펜 하킴이 조합자체는 좋아보이네요

강하다는 릅이랑 바클리죠
Wwe 나 ufc말하는거 아닌가요?

웬만하면 조던 찍고 보는데 뭔가 안어울려서 못찍겠네요.

빌러셀과 노비츠키도 상당히 잘맞을것같이 보입니다. 쏘고 - 잡고의 정석?? 같은 느낌이네요. 릅찰스도 경기 에너지에서는 가장 뛰어날듯... 매시즌 80경기 40분씩 2명의 적토마와 황소가 휘젓는느낌?? 덜덜...

자바ㅡ스탁턴은 한 20년동안은 계속 보이겠네요...상대팀은 혐오감 들듯

자바랑 스탁턴이 안그래도 누적기록이 넘사벽인데,
둘이 만났으면 자바는 4만득점은 거뜬, 스탁턴도 2만어시정도 했을거같네요...

저는 하킴하고 피펜이요.. 뭔가 하킴의 화려한 스텝,피벗과 수비최강피펜.

코비+샥이요

dal
lac
07:01

dal
lac
06:56

dal
lac
06:53

검색 대상
띄어쓰기 시 조건