Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 정규시즌 기록 vs 레이커스 플옵 기록

올해 골스가 세운 정규 시즌 73승이 앞으로 깨기 더 힘들까요? 아님 레이커스가 세운 2001년 플옵 15승 1패가 깨기더 힘들까요? (16-1도 15-1보다 승률이 높으니 기록을 깨는겁니다)

Comments
시즌 73-9 세운 팀도...지금 플레이오프 플레이오프가 진짜 힘들것 같아요~

골스가 기록 세우기 전엔 73승이 더 어렵지 했는데 기록을 깬 팀이 플옵와서 주춤 하는걸 보면 플옵이 더어려워보이네요

정규시즌에 막판까지 최선을 다하는 건 사실 그다지 좋은 방법은 아닌것 같네요. 아마 모든 감독돌이 같은생각을 하고 있을거에요. 그래서 73승을 깨기가 더 어렵다고 생각하는데, 기록의 어려움보다는 과연 그것이 포스트시즌에서의 체력 고갈을 포기하면서도 추구할만한 가치있는 골인가에 대해 공감하지 못하는 팀들이 상당히 많을 것 같네요

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건