Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시몬스와 잉그램

안녕하세요 몇달간 눈팅만 하다가 드디어 가입을 하게 되었습니다.

정규시즌에는 여러경기들 결과랑 하이라이트 찾아보면서 지내다가
플옵되니까 플옵 경기 결과 확인하고 남는 시간에 이번 트래프티들 찾아보고 있는데요.
시몬스와 잉그램 둘을 두고 비교하시는 분들이 많으신 것 같습니다.
시몬스는 다른 능력들이 뛰어나더라도 그의 약점인 슛이 그를 많이 깎아먹고 있는데 과연 스페이싱을 요구하는 리그에서 슛 없이 좋은 커리어를 쌓을 수 있을 지 의문입니다.
그런면에서 슈팅능력이 있는 컴패리즌이 듀란트인 잉그램이 더 좋은 재목이 아닐까 싶은데요
잉그램이 근육을 늘리면 듀란트 만큼 성장할 수 있지 않을까요
여러분들의 의견은 어떤지 궁금합니다.
제가 모르는 부분을 알려주셨으면 감사하겠습니다.

이 게시물은 홈지기님에 의해 2016-05-22 22:11:02'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

랄팬이지만 팀사정을 고려해본다면 필리에는 시몬스가 맞는거같아요. 플레이메이킹을 해줄 선수가 필요하기 때문에요. 좋은 포가 한명 데려올 수 있다면 잉그램이구요.

WR

그렇군요

필라에 외곽 자원은 충분?하다고 들어본적도 있는것 같습니다.

If게시판으로 옮겨지면 더 많은 분들이 답변해주실듯..

WR

글 올려보는게 처음이어서 미숙합니다

감사합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건