NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

키드 코비 레너드 가넷 하워드vs커리 하든 듀란트 노비 아마레

모두 최전성기라면 어느팀이 이길까요

Comments

첫번째 팀 수비 숨막히네요 

all defensive team 셀렉션 찾아보니 키드 9회 코비 12회 레너드 2회 가넷 12회 하워드 5회 네요

프론트코트 셋의 디포이 갯수 합이 6번 아닌가요

첫팀이 공격력에서도 그렇게 안딸리는거같은데요..

이건 압도적으로 1번이 우세한거 같은데요?

다른거 몰라도 자기들 전성기라면

제가 아는 그 '올랜도' 하워드 전성기도 포함되는거죠?

키드 코비 레너드 다 완벽하게 수비는 못하더라도 슛이 중심이 되는 선수들 입장에선 상당히 골치아픈 선수들이고.. 가넷 노비는 잘 모르겠지만 하워드라면..

수비에서 차이가 너무나는데...

가-하의 전방위 수비... 1차 수비를 뚫으면 가넷의 헬핑, 가넷을 간신히 뚫으면 하워드가 블락, 덤으로 가넷의 트래쉬 토킹
농구 하기 싫겠네요.

공격력 2번팀 >> 1번팀
수비력 1번팀 >>>>> 2번팀

1번팀이 유리해 보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건