NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

노 부상 현기량으로 이 3팀이 붙으면,..

A Team                         
 PG : 웨스트브룩
 SG : 클레이 탐슨
 SF : 르브론 제임스
 PF : 라마커스 알드리지
 C  : 드마커스 커즌스

B Team
 PG : 스테판 커리
 SG : 지미 버틀러
 SF : 카와이 레너드
 PF : 알 호포드 
 C  : 마크 가솔

C Team 
 PG : 크리스폴
 SG : 제임스하든
 SF : 케빈 듀란트
 PF : 앤써니 데이비스
 C  : 하산 화이트사이드

다 박빙인거 같습니다..
어느 팀에게 한표 던지시겠습니까??
Comments

르브론 탐슨 조합이 이상적이고 아무리 무섭다 한들 2팀은 포인트가드를 제외한 전원이 당 포지션 수비 top5에 훌륭한 공격 옵션을 가졌네요. 벨붕인듯 합니다

WR

나름 백코트진에 클래스 맞추면서 수비밸런스까지 잡아보려고 했는데 기울어져 보이나 보네요ㅠㅠ

부상없는 AD 듀랭 폴은 조금 논외라고 생각하네요. 하든이랑 폴 롤 분배를 잘 할 수 있는 감독이라면 공수분배가 가장 좋을 것이라고 봅니다.

WR

저도 부상이라는 변수를 제외했기에 c팀에 조금더 기울긴 합니다! 말씀대로 하든의 볼호그스타일을 어떻게 컨트롤하느냐가 관건이겠네요

밸런스 좋아보이네요. 맠가-지미-카와이 이 라인은 뭐 수비로 집단린치하는 라인업...

WR

부족하지만 밸런스 잡아보려고 생각 좀 했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건