Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하위권 팀 에이스로 누구 뽑으시나요??

1. /g2/bbs/board.php?bo_table=nbaifandvs&wr_id=155677&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=ash7907 (성격 및 사생활 콘리, 연습 열심히함)

2. 최전성기 윌트 + 최전성기 노비 장점만 합성(성격 및 사생활 노비)

2 선수가 드래프트 나온다면 누구 뽑으시나요?? 1 선수가 아무리 잘해도 체력면에선 아쉬울텐데요..(밑에 윌트 체력이 너무 사기라...)

Comments

윌트정도는 아니지만 아이버슨도 역대급 말체력이라서 체력부분은 괜찮을거 같네요.

WR

1번도 조던 할애비가 와도 못이기는 분인데 2번이 강하네요 ㅠㅠ

애매할땐 빅맨을뽑는거라고 배웠습니다

밸붕

2번 선수가 미국 출신 금발 백인이라면
조던 넘을 아이콘이 될 수 있겠네요

WR

1번도 조던 씹어먹는다는 의견이 많았어요! 2번은 다른조건 없이도 조던 넘을 것 같아요....

이미 우승으로 증명했죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건