Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

길버트 아레나스 vs 데론 윌리엄스

처음에는 아레나스와 릴라드를 비교해보려고했는데 릴라드가 아직 비빌수있는단계는 아닌것같네요
물론 나중에는 릴라드가 훨씬 더 좋은 커리어를 쌓을것같습니다만
그래서 비슷한 년차가 누가있을까했는데,
데롱이가 10년 꽉 채웠네요. 
아레나스도 아마 10년정도 뛴걸로 아는데 후대에는 누가 더 높은 평가를 받을까요?
전성기 기량은 의심할 여지없는 탑클래스 가드들이였지만 둘 다 전성기는 길지 않았죠
평득 30점가까이 올렸던적이 있던 아레나스 
평균 20-10을 찍었던 데롱이.
둘 다 반지는 X
데롱이는 커리어를 더 이어나가겠지만 후대에는 누가 더 높은평가를 받는 가드일지 궁금하네요
여러분의 고견 잘 듣겠습니다!
Comments

당근 뽀대 아레나스

둘 다 멘탈에 문제가 있는 선수로 알고 있는데.. 그래도 좀 덜 미친 행동하는 데롱이가 나은것 같습니다. 

그래도 아레나스가 더 좋네요.

최전성기 기준 임팩트면에서 단연 길교주

주제와 별개로 길교주-안장로-캐집사 3인방의

워싱턴 경기는 지더라도 화끈하고 재미있었던 기억이 있네요

15:23
검색 대상
띄어쓰기 시 조건