Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팀 198cm

전원의 프로필이 198로 같은 팀입니다
포지션 개념 따로없고 이 10명으로 플옵 돌리면 성적은 어떨까요?

Comments

아무리 박옹이 있다고 해도 몸빵맨이 하나정도는 있어야하지 않을까요?

로드맨도 맨발키는 198 정도였다고 하니 끼워도 될듯 싶네요

WR

저 클래스에 빅맨이 둘이면 너무 쉽잖아요

일단 백코트쪽 수비는..
그분 콥 그린 어휴

조던 콥 폭격이면...

마누-조던-코비-이궈
플옵이나 파이널되면 미친듯이 날뛰는 선수들만 모아놨네요
16전승은 잘 모르겠지만 우승은 따놓은 당상이죠.

WR

찰스 형 빼먹으시면 안돼죠

우승이 없어서 일단 제외했는데... 방금 플옵 기록 찾아보니 이분도 보통내기가 아니네요
198 = 플옵괴물 거의 공식수준이네요

Chuck Hayes

Charles Edward Hayes Jr. ▪ Twitter: @c_hayes44

Position: Center and Power Forward ▪ Shoots: Right
Height: 6-6 ▪ Weight: 240 lbs.

센터 한명만 추가 할 수 있나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건