Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

부상이 없었더라면.... 하는선수

만약 부상없고 커리어를 쭉 이어나갔으면 하는 선수는 누구인가요?

전 페니에게 한표...

Comments

무조건이죠.. 팀내 2옵션일 때 퍼스트팀 두번먹었고 이제 1옵션(샤크 이적) 주득점원으로 올라섰는데..덜컥

부상 없었으면 더 엄청났을 선수는 티맥이나 페니겠지만 개인적으로 아쉬운건 로이네요

페니..

로즈....

조금 올드팬들에겐 어느정도 정답이 있는 선수죠. 페니..

페니와 로즈 멤피스 대학선후배사이에 백넘버도 1번 

22살 mvp 로즈요... 최연소 mvp에 더 성장했으면 지금 커리에 퍼포먼스를 로즈가 보여줬을지도 모르겠네요.

여기엔 없지만..

전 웨이드요

누구 하나만 골라야되나요?
다 안타깝네요... 개인적으로 페니랑 로즈요...

웨이드요 웨이드.... 부상 전엔 르브론보다 더한 괴물이란 걸 보여줬었는데....ㅠㅠ

제가 가장 좋아하는 선수인 그랜트 힐에 투표했지만....

개인적으로 가장 궁금한건 그렉 오든 입니다.
부상없이 정상적으로 뛰었으면 어느정도 였을지 전혀 알수가 없었어요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건