Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유리몸팀vs금강불괴팀

모두 최전성기 기준입니다. 여러뷴의 선택은?

Comments

후자가 더 쎄보이는데 페니-티맥-힐 까지만 보고 일단 눌렀네요 후회 없습니다

WR

벨붕인가요..?

저 정도 클래스끼리 밸붕이란 없죠 붙어봐야 알 것 같네요

단판승부면 유리팀이 유리!! 근데 시즌되면 반은 누워있겠죠? 

저도 티맥하고 페니보고 바로 눌렀어요!

금강불괴 팀에 AC그린 들어가면서 유리몸 승리.

금강불괴라면 포가에 존 스탁턴이 들어가야하지 않을까요?? 진짜 1번 최고의 철강왕인데

WR

사실 서브룩 자리에 넣고 싶었는데 그렇게 되면 스탁턴to말론 완성되기에...
밸런스를 위해 이번엔 제외했습니다

RWB가 페니에 밀린다고 생각이 개인적으로는 딱히 안들기에.

러셀이랑 페니는... 러셀이 더 우세한거 아닌가요

네 저도 단연코 그리 생각하지만,
올드팬분들 보면 간혹 페니를 많이 높게 평가하시는 분들도 계시더라구요.
저도 러셀이 우세하다고 댓글에 달았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건