Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

농구 포지션별 중요한 순위가 어떻게 될까요???

모든 포지션이 골고루 좋고 포지션 마다 중요한 역할이 있는거 충분히 알지만

그 중에서도 순위를 뽑으면 어떻게 될까요??

Comments

이게 의미가 있나...

조금씩 배워가는 분들 입장에서는 의미가 있을듯하네요.
개인적으로는 if/vs 게시판보다는 help me 게시판에 써주면 더 좋겠지만...

가드도 포가랑 슈가에 따라 다른거 같아요. 포가가 생각보다는 안 중요한 것 같습니다. 올타임10에도 매직제외하면 없다고 보고, 최근에 포가가 1옵션해서 우승한 팀도 없고.. 그나마 파엠 파커가 있어도 팀내 1옵션 느낌은 아니고
가장 중요한건 2,3번 스코어링이 되는 스윙맨인 것 같네요.

샤크 5명 : 음...? 골밑은 핵전쟁;;
릅롼 5명 : 이야... 무조건 우승!!
커리 5명 : 음...? 농구야 양궁이야??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건