Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던 vs JR

조던과 JR 스미스의 1 on 1입니다.

두 선수에게 한 달간의 준비기간이 주어집니다.

다음 달이면 태어나신지 53년하고도 5개월이 되시는 조던 형님은 몸 좀 만드셔야 할 것 같고

기나긴 시즌을 치룬 JR은 휴식이 좀 필요할 것 같구요

어떻게 예상하시나요?

만약 조던이 이긴다고 생각하신다면 조던이 현 리그 주전 2번 선수를 어느 레벨까지 이길 수 있을까요?

Comments
WR

음....대상을 잘못 골랐나요...지금까지는 결과가 좀 일방적이군요

아니면 그냥 조던이 현역한테는 안되는 걸까요...

생각해보니 JR이 공격력이 좋은 편이라 이런 결과가 나온것 같기도 하네요.

그럼 캐브스의 또 다른 2번 이만 셤퍼트는 어떤가요? 셤퍼트는 JR에 비해 공격력이 부족하니까요

현역이 괜히 현역이 아니죠.아무리 셤퍼트가 공격력이 떨어진다해도 nba선수입니다

조던이 대단한 선수는 맞지만 조던도 인간입니다. 조던한테 너무 환상이 크신 것같은데 조던도 늙었기때문에 기량이 확 떨어져있고 체력이나 운동능력도 안받쳐주겠죠. 현역은 현역입니다. kbl 현역 선수가 와도 50넘은 조던은 이길 수 있다고 봅니다.

JR에게 상당히 미안하네요...아무리 조던이라도 현역에게는 힘듭니다. 게다가 JR이면 그냥 현역도 아닌데요.

이런글은 jr을 모욕하는 거아닌가요.. 아무리그래도 JR이 파이널 우승팀 주전인데.. 현역도 아닌 조던을..

jr은 넘사벽이고 kbl선수와 매치업시 3점 미만 먼저넣기는 조던이 승산있다고 생각하는데 10점 이러면 중간에 조던이 퍼저서 쉽게 이길듯 보이네요. 

1점 넣기에 조던 선공 아니면 가능성 0 이라고 생각합니다

JR이 동네고딩 갖고 놀듯이 갖고 놀겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건