Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

울엄마와 불스 중 어디를 응원하실거에요?

마이애미=웨이드
이 공식을 철석같이 믿고 있었는데 삼식이가 불스로 가버리는 바람에 혼돈스럽네요.

마이애미 팬이었던 분들의 차후 선택이 궁금합니다.

마이애미? 시카고? 아님 다른팀인가요?

Comments

히트의 마크인 불타는 농구공에 불이 꺼진 느낌입니다...
웨이드 응원할거에요. 그는 아직 불타고 있거든요.

둘다응원할테지만 당분간둘이붙으면 웨이드..

히트에 정 딱떼버렸습니다
빨간 유니폼을 입은 웨이드 너무 기대되네요
간지 간지 간지

라일리의 판단이 틀렸다는걸 웨이드가 보여주길 바랄 뿐 입니다.

아직은... 히트 팀원들을 버릴 수가 없네요

라일리한텐 크게 실망했지만... 윈슬로우랑 리차드슨 크는거 보고싶습니다

동감이요.. 이제 농구보기 시작한지 2년차인데.. 르브론 떠나고, 웨이드 떠나구. 공허해지는 느낌이고 실망감에 다른팀 알아봐야겠다 생각하고 있었는데, 서머리그에서 열심히 땀흘리고 있는 다른 팀원들 보니, 버릴수가 없더라구요. 특히 언급하신 두명은 쭈욱 계속 히트와 함께하면서 성장했으면 좋겠네요. 윈슬로우 저지나 하나 구입해야겠어요 

WR

고라니, 저스티스, 백면이가 있는 팀이 많이 기대됩니다.

그런데, 론도, 버틀러, 와데도 기대되구요

저는 둘다..

WR

정말 마이애미도, 시카고도 둘다 관심을 놓기가 쉽지 않네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건