Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현역 선수 중 AD의 최고의 파트너는?

누가 AD의 파트너로서 가장 좋을까요?
저는 화싸나 드러먼드가 좋아보이네요.

Comments

위에 언급한 선수들 말고 전 팀 던컨이요.

WR

아... 조건은 현역인데 수정하겠습니다.

대학선배 커즌스

즈루 할러데이트레이드가 없었다면 노엘이 뉴올의 선수일뻔했는데.. 효율성을 떠나 리그서 가장 손과 발이 빠른 빅맨콤비조합이 나올뻔했습니다.

노엘 스피드는 진짜 사기죠
속도감 만큼은 르브론 이후 포지션 대비 가장 이질감이 느껴졌었음

그냥 커즌스있으면 팀웍이고머고
그냥 어떤팀만나든 초토화시킬듯요..

제 생각엔 팀윅이 안되서 오히려 마이너스가 될 거 같네요. AD곁엔 1옵션을 경쟁 할 사람보단 확실히 밥상 다 차려주면 숟갈만큼은 야무지게 먹는 사람이 더 필요 할지도...

선수는 아니지만.... 포포비치라고 생각합니다...

그러니깐...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건