Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

xpert - 응원팀vs컨텐더. 당신의 선택은??

올해 처음으로 xpert를 해보려고 하는데 스퍼스와 골스 경기가 있더라고요. 마음은 스퍼스인데 뇌가 명령하달을 안하네요. 매니아분들은 응원팀vs컨텐더팀일 때 어디 체크하시나요??

Comments

돈을걸라면 고민되겠지만
이거뭐고민거리나되나요? 맞히는것에큰의미를부여하시는분들은얘기가다르겠지만요
근데 무조건골스가이긴다도아니잖아요

WR

당연히 무조건은 아니지만.. 확률상 골스가 크다고 판단할 수 있다고 생각해서요. 그리고 심각한건 아니고.. 찍다보니까 그냥 다른분들은 어떻게 하나 궁금해서 폴 올려봤어요.

전 항상 응원팀이 이길거라는 마음으로 시청합니다.
힘내라 레이커스~~!!

리스펙합니다 부끄럽네요 코빠가 레너드따라샌안와서요

WR
현명한 선택하셨네요

즐기는 방식은 모두가 다르니까요

아직 결정못하셨습니까??빨리 의리!!스퍼스 찍으십시오

WR
역시 의리죠!! Go spurs go!!!!

이기지말라는 법도 없는거고(일단 그린이없군요...)

그래도 Go Go Spurs!!

saspurs50님 보셨나요??

역시 의리를 지키면 승리도 따라옵니다
WR

혀..형님!! 앞으로 형님으로 모시겠습니다

의리하면 스퍼스, 스퍼스하면 의리..
첫경기부터 응원팀을 버리기가 쉽지 않네요.
Go Spurs Go

WR

역시 Blade Spurs님!! 올시즌도 재밌게 응원해봐요!!

스퍼스도 최고 명문팀에 작년도 역대급 전력이었는데 어쩌다가.. 스퍼스 정도면 아무리 슈퍼팀 골스라도 팬심 담아 찍어도 괜찮을것 같네요 져도 그러려니 이기면 대박

WR

전 듀란트가 너무 무섭네요 팬심 가득 담아서 찍어보겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건