Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

부커 vs 라빈 vs 러셀

이제 미래의 올스타들이라고 생각하는데 누구의 실링을 가장높게 평가하시나요?

Comments

실링도 실링이지만 여건이 부커가 최고죠.
라빈은 타운스에 위긴스가 있고
러셀도 잉그램이랑 랜들 등이 있습니다.

선즈에도 경쟁할 유망주가 없는건 아니지만 부커를 대체 할 다른 선수가 딱히 안보이네요.

WR

부커 팬이긴 한데 이렇게 압도적인것은 좀 의외네요.

부커 러셀 라빈

러셀의 팬이고 반드시 올스타급으로 성장한다고 굳게 믿는 편이지만 부커가 상당히 좋은 선수더군요.

잘하면 붙박이 ALL NBA 붙박이 가드가 될 것 같기도 합니다.

부커는 현재도 써드팀 경쟁하는 수준인데요

피닉스 선즈의 데빈 부커 선수가 지금 써드팀 경쟁하는 수준이라구요?
그정도는 절대 아닌것 같은데요

전시즌 nba팀 투표 보시면 답 나오겠죠??

죄송한데 nba팀 투표 어디에서 부커가 써드팀급이라는걸 찾을수 있죠?

죄송합니다 착각했네요

부커는 작년에 이미 싹만 보면
커리와 탐슨이 조금씩 보이는 선수라
가까운 미래에 올느바 가능해보이고
러셀은 조만간 올스타느낌
라빈은 터지면 올스타각

검색 대상
띄어쓰기 시 조건