Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

nba 수비 최강라인업과 한국국대

미국 선발라인업츤
토니알렌 지미버틀러 카와이레너드 폴조지 디안드레 조던
백업으론
멜라베도바 탐슨 해리슨반즈 알 호포드 하산화이트사이드

이 라인업이면 한국 국대를 몇점 이하로 막아낼까요?

Comments

이걸 보니..

빅벤-가넷-레너드-조던-페이튼 전성기라면, 몇점으로 묶을수 있을까 갑자기 궁금해지네요.

많은 분들이 kbl을 너무 무시하네요

이란과의 경기에서 40점대 나온걸로 봐선 충분히 40점이하도 가능하죠..

정상적인 필드골로는 아예 득점도 못할거같습니다. NBA 수비 스페셜리스트로만 멤버를 꾸린다면요.

상대가 작정하고 저득점 경기로 몰고가면 30점대 나올 거 같아요.

아마 앞선에서 압박당하고 스틸 엄청 당하면서 트랜지션 게임으로 몰고갈테니까 50점대 득점은 가능할 거라고 생각합니다.

nba팀이 설렁설렁 안뛰고 전력으로 뛰면 20점 이하일꺼 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건