Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

칸터 디조던 퓨전 vs 커즌스 애덤스 퓨전

말그대로입니다 장점만 흡수했다고 가정하면 어느쪽 선수가치가 높을까요?

Comments

커즌스가 아담스의 멘탈을 가지면 MVP도 가능할 듯 합니다.

칸터 + 디조전은  = 공격 + 수비

커즌스 +애덤스 = 공수겸장 + 멘탈...

인듯..
WR

저도 이느낌으로 생각했어요

WR

생각보다 훨씬 또이또이하네요

일단 커즌스 애덤스 조합되면 운동능력 볼만 하겠네요. 애덤스 운동능력도 장난 아니던데 체력도 엄청 나고 수비도 좋고요
칸터 디조던은 리바운드 다 쓸어가면서 새컨득점이 어마어마 할거 같네요. 1대1 매치업때 막기 엄청 힘들어 보이네요. 그 긴 팔과 운동능력으로 칸터의 골밑에서의 공격력을 보여준다니. 그래도 공격롤에서의 다양성이 약간 부족해보이고 커즌스 애덤스와의 수비시 차이가 생각보단 적게 날거 같아서 커즌스 애덤스 선택했습니다.

강철멘탈 커즌스와 하킴 하위호환?

전 전자가 더 쎌것 같네요
커즌스가 피지컬툴이 사기적이긴하나 운동능력이 괴물급인건 아니고 아담스도 디조던급 운동능력은 아니죠.
전 칸터의 공격스킬이 커즌스에 비해 큰 차이로 밀리지는 않다고 보기 때문에 더 사기적인 피지컬을 갖게될 칸터+디조던이 좀 더 쎄보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건