Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던 69점 VS코비81점

더 훌륭하다고 생각되는 기록은?

Comments

조던 69점 때 다른 스탯도 아름다웠군요..원랜 81점 뽑으려했는데 다른 스탯들이 대단하네요. 실책도 더 적고

WR

제가 설문조사 올리면서 생각한 건
희귀성은 코비 기록이 높아 보이고
기록 자체는 조던 기록이 더 훌륭하다고 생각했습니다.

이런.. 18리바..

근데 코비 기록은 42분 뛰고 나온 거고, 조던 기록은 연장전까지 50분 뛰고 나온 거란 사실을 감안해야죠. 전 코비가 낫다고 생각합니다.

81점염 

조던 기록은 샤크 같은 스코어러 빅맨이 등장 하면 가능 할꺼 같기도 한데 
81점은 누가와도 안될꺼 같네요 

81점에 한표입니다. 고대 괴수를 제외하면 현대농구에서 압도적인 넘버원이죠.

18리바 괴랄하긴한데...

그래도 81점 줘야될거같네요

의외로 박빙이네요 당연히 81점인줄 알앗는대

81점이 훨씬 많을줄알았는데

69점이 10표정도 앞서고있네요

기록의 밸런스는 조던이낫는데

81점은 도저히 다시 나올거같지않네요.

2번은 더 진귀한 기록이지만 1번이 더 훌륭한 기록 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건