Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

퓨전 했을때 가장 사기인 조합은?

Comments

르브론이 커리급의 슈팅능력을 지녔다면...

40살 될때까지 평득 25이상은 하지 않을지

가넷+카셀 레알 외계인..

샤크+커리는 없나요. 레알 무적일거 같은데

논외로 치면 조던+샤크가 최고일것 같습니다

샤크의 몸으로 조던무브를 완벽하게 구사하면서

시즌 풀경기 소화를 하는 부상도 없는 완벽한 강골에 엄청난 체력과 파워

근데 이런 선수가 나올수가 없겠죠.. 로봇이 아닌 이상...

그건 진심으로 구단주들이 파업할 듯....저 녀석 안 내보내면 우리 구단운영 안 한다면서.....생각하면 생각할수록 이건 이길 수가 없죠.....

르브론 피지컬에 커리 슛이면.. 게임 혼자해도 못막을거 같네요..

전부 비슷한 포지션과 유형의 선수들인데 르브론 커리만 정반대의 선수네요
이러면 당연히 서로 흡수할게 많은 르브론 커리죠..

저중에는 딱히 사기라고 보이는 조합이 하나말곤 없어 보이는게....섞으나 안섞으나 크게 차이가 안날것 같은 선수들의 조합이 많아 보이네요....

제가 생각하는 사기급은......커리의 3점슛을 가진 샤크.....드와이트 하워드의 신체를 가진 마이클 조던...같은게 생각나네요.

제가 생각하는 최강의 조합은 노비츠키 샼..수비는 역대급 선수에밀릴 수 있어도 공격력은..

그냥 단순히 러셀 존슨이 끌리기는 하네요.역대급으로 화려함을 선보이는 패싱스킬로 공격농구도 보는 맛 있고 인기도 엄청날듯하고...매직의 그 다섯 포지션 전부 보는 신체와 다재다능함 이타적인 마인드인데 거기에 웨스트브룩 운동능력과 에너지,열정이면 게다가 내구도도 좋죠."206짜리 포인트가드가 역대에 꼽힐 운동능력을 가지고 플레이하면서 부상은 안 당하는데 간지나고 에너지넘친다"라니..정말 매력적인 카드인 것 같습니다.

맥기 퍼킨스는 샤크떡대인 퍼킨스에 운동능력 맥기면 그냥 골밑 압살 아닌가요 이게 사실상 샤크이상일수도..

샼이 올라주원의 수비력과 스킬을 익히면 좋긴 하겠지만, 없어도 6할대의 야투율과 존재감으로 어느정도 커버가 될테고, 조던에겐 듀란트만큼의 3점슛은 없지만 미드레인지는 오히려 우위라 크게 업그레이드 되는건 없을것 같습니다.
하지만 릅-커리면, 45퍼로 3점슛을 쏘고, 9할로 자유투를 쏘면서 역대최고의 올어라운드를 갖게 되는건데 이정도면 반칙이죠.

르브론에게 커리의 슈팅을 준다면 진짜 다 씹어먹을 거에요.

3점 라인 밖에서 공간주면 3점이고 붙으면 돌파할텐데.....3점 성공률이 45% At rim은 75% 넘잖아요....
트리플팀 더블팀 붙으면 킬패스 쭉쭉 나갈거고 트랜지션에서는 이미 역대 최고인데 거기에 커리의 3점슛싸지 퓨전된다면 진짜 상상만 해도 끔찍합니다.
조던 - 샼 조합보다 더 강력하다고 생각합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건