Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음시즌 골스 팀내 최다득점자는 누가 될까요??

Comments

컨디션 좋은 날이 가장 많은 선수요

WR

며.. 명답이네요!

케빈 듀란트

커리는 리딩에 치중할 가능성이 높죠.
WR

타겟님 답변 감사합니다! 여쭤볼 것이 있는데 폴조지 핸들링이 다른분들께서 나름 괜찮다고 하는데 돌파가 안되는건 결국 느려서일까요?? ㅜㅜ 이제 솔직하게 말씀해주셔도 됩니다....

복합적인 요인이 있을거예요.

웨이트가 떨어져 저돌성이 부족하고 컨택을 피하면서 스텝백을 쏘는 경향이 강하며, 점퍼를 우선적으로 염두에 둬서인지 돌파할 때의 스텝이 많이 느립니다. 핸들링은 3&D나 수비 원툴인 선수들이 많은 스몰포워드 포지션에서 상위권임은 분명하나 볼이 자주 새서 타이트한 수비에 고전하고 드리블이 너무 느려요.
WR

아하... 그럼 웨이트를 키우면 저돌성이 늘어날 수 있을까요??

폴 조지 체형상 더 키워봐야 손해일 것 같아요.

지금이 딱인 듯 합니다.

3&D가 아닌 3&L 유형....?

이팀의 중심은 너라며 영입에 박차를 가한것은 좋지만, 2년 연속 MVP가 듀란트 영입되고 자기 말대로 진짜 그 자리를 내준다면... 팬들의 기분이나 본인이 위치나 정말 애매하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건