Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팀 1 vs팀 2

팀 1: 

PG:아톰, 스티븐 내쉬, 크리스 폴
SG: 마이클 조던, 아이버슨, 와데
SF: 케빈 듀란트,  래리 버드
PF: 칼 말론,  갈매기, 가넷
C: 하워드, 디 조던, 커즌스
팀 2:
PG: 제이슨 키드, 스탁턴, 매직 존슨
SG: 제임스 하든, 코비 브라이언트, 티맥
SF: 르브론 제임스, 줄리어스 어빙
PF: 사기츠키, 멜로, 팀 던컨
C: 찰스 바클리, 그리핀, 샤킬 오닐

13판 7선승제로하면... 누가이길까요... 혹시 밸붕이면 댓글로 남겨주세요!! 
(부상없이 전성기 기준으로 ... )
(마사장님은 2차 리핏 때로)
Comments

1번팀이 2번팀보다 더 좋아 보입니다. 

3번은 비슷하지만 나머지 포지션에서 모두 1번팀이 더 좋다고 생각합니다.

개개인 기량도 1번팀이 우세해 보이고, 2번팀 백코트라인은 엄청난 온더볼 플레이어들 투성이라 뭔가 갑갑할 것 같군요

벨붕이라고 봅니다... 팀2가 확실히 앞선다고 생각할 수 있는 포지션이 없습니다. 르브론 한명정도..

팀2 1번포지션도 이길수있지않을까요??

WR

바뀐 후입니다.. 바뀌기 전에는 팀 1 포가에 아톰 스탁턴 매직존슨이었고 팀 2 에 내쉬 크폴 키드 였습니다

르브론에 우세할만한 선수는 누구인지 알려주실 수 있으세요?

제가 막 느바에 입문하다보니 모르는게 많네요ㅠㅠ

WR

지금으로서는 적어도 동포지션내에는  없다고 보면 되지않을까요..?

WR

그런가요.. 바꿔보겠습니다

2번팀 좋아보이는데.. 오닐,바클리,그리핀이면 디조던 커슨즈 하워드보다 강해보이지 않나요? 포가쪽도 더 좋아보이고. 스포쪽도 릅이 버티고 있고 .. 슈가쪽이 좀 딸리지만 그렇다고 맞불 못 놓을것도 없어 뵈는데 파포쪽도 좋고 전 아무리 봐도 2번팀이 1번팀에 밀릴것이 없어 보이네요.

WR

1팀 벨붕이라서 바꿨더니 2팀이 벨붕이 된건가요....

아..수정된거였군요.

WR

바뀌기전에는 센터진이 오닐 하워드 디조던이 1팀이었고 바클리 그리핀 커즌스가 2팀이었어요

WR

혹시나해서 추가로 파포쪽은 변화 없구요, 슈가도 그대로 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건