Soccer
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로 공격스킬과 점프슛(+간지) 가지고 수비능력 그대로 발휘하는 카와이 vs 트레이시 맥그레이디

우리팀 1옵션으로 누구를 사용하시나요?? 슛이 멜로가 좋다 생각하는데 혹시 카와이가 더 좋다면 슛은 카와이로 봐주세요!

최전성기 기준 부상 없다고 하면 누구를 1옵션으로 쓰시나요?

Comments

멜로자체로도 티맥이랑 비교해도 괜찬을듯 하네요

WR

최전성기에 부상 없다면 다 티맥하시지 않나요?? 제가 그시절 티맥을 굉장히 전설처럼 듣고 멜로는 팬이라 직관가서 본 적도 있어서 친숙해서 그럴수도... ㅠㅠ

오오 직관!부럽네요
멜로도 그 어디냐 덴버인가요?
그시절에는 르브론과 비교되는 선수 아니였나요?
제가 멜로를 좋아해서 팬심이 약간 반영된것 같기도 하네요

WR

저 멜로 뉴욕시절에 갔는데 맠가가 엄청세게 덩크하는 멜로 블락해서 넘어지고 우울한 표정 짓더라구요... 콘리도보고 토니알렌도보고 제이알 챈들러 팀하쥬 프리지오니 등등 많이 봤어요! 릅과 라이벌리가 있었다고 들었어요! 지금은... ㅠㅜ

WR

오 결과보니 벨붕각이네요 ㅠㅠ

카와이만 놓고 봐도 티맥 이상의 선수로 크지 않을까요? 일단 저는 벌써부터 수비력이 완성되어있다는 걸 높이 쳐서요. 뭐 볼핸들링은 약간 아쉽지만 슛도 거의 완성됐다 봐도 좋을 정도고 공격스킬도 날이 갈수록 발전하고 있으니요.

그나저나 직관 부럽네요

WR

좋았습니다..

정점의 티맥의 종합수치를 100으로 잡았을 때 둘다 95 이상의 수치를 가진 선수 두명의 장점만을 합쳐놨는데 이건 게임이 안돼죠

작성자님... 피어스가 말하길 멜로 공격스텟 다 찍었다는데... 수비스텟까지 꽉채우면 못이겨요.................

검색 대상
띄어쓰기 시 조건