Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최전성기 이만사마 신체능력(프레임 운동능력 체력) 가진 노비츠키 in Lakers

만약 다음시즌 레이커스에 최전성기이만사마 신체능력 가진 노비츠키 영입한다면 성적 어느정도 갈까요??

https://youtu.be/9k4Li-iT8QU

https://youtu.be/6PcEqa2l5eE

Comments

그런 괴물을 누가막나요 

심지어 사기까지 치는데...

오닐한테 신발가게 아저씨의 내구성과 커리의 자유투를 주시면 게임 되겠네요.

지금도 넘치는 사기꾼에다 이미 역대급에서도 꿀리지 않는 레전드인데
Nba 역대 최고의 운동능력도 발휘하면....

하킴이나 샤크보다 지배력이 더 강한 빅맨이 현 시대에 20년 가까이 뛰면
(노비츠키도 이미 누적 경기수나 경기력의 장수, 부상으로 인한 눈에 띄는 폼 저하도 없고 상당한 철인이죠)
던컨의 5회 우승 넘고 마사장과 타이도 가능하겠네요
늙은 노비로도 플옵에 간신히 계속 나가는데
올해 댈러스가 서부 6위 정도 가능한 팀이란 가정아래 노비가 저 버전으로 바뀌면 전 골스의 골밑 털면서 그린 파출부 파울아웃시키고 파울당해도 자유투 다 넣고 3점도 때리면서 골스와 대등하게 싸워도 이상하진 않을 듯
전 팬심으로 우승
더블팀도 무의미
윌트는 슬림해보여도 LA샥처럼 리그에 재앙급의 완력이 있었죠

WR

하지만 팀은 올해 댈러스가 아닌 올해 레이커스입니다... ㅠㅠ

올해 레이커스군요ㅜ
일단 윌트노비 말은 엄청 잘듣겠네요..

WR

정규시즌 평균 48.5분 뛰어보신 적 있는 분이라 체력도 문제없고 올해 댈러스라면 엄처엉난 이변이 없다면 우승이라 생각하고, 올해 레이커스면 어디까지 갈 수 있을까요??

그냥 위 선수를 3점 30% 자유투 73%의 부상없는 오닐이라고 볼께요
서부 컨파 진출
승리는 4-2로 골스요

WR

이만노비도 안되는건 안되는건가보네요 ㅠㅠ

역대최고의 선수겠지만 당장의 레이커스로는 힘들듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건