Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디트침공 르브론 vs 올랜도 컨파 르브론

안녕하세요.

친구와 얘기 중인데

어느 시대의 르브론이 제일 무서웠나.. 입니다.

마이애미때가 더 잘했다고 생각은 하지만

(실제로 많은 분들이 르브론 최전성기를 마이애미때로 생각 하시는 분들도 많구요)

하지만 더 무서웠던건 클블1기때의 르브론이라고 생각 하는데요.

그 중, 디트 침공때와 올랜도와 컨파때의 르브론으로 좁혀졌습니다.

저는 올랜도 때의 르브론이라고 생각 하는데

많은 분들의 생각도 궁금하게 되어 글 올리게 되었습니다.

(내기도 걸려 있습니다..)

언제의 르브론이 더 무서웠나요?

Comments

히트 르브론이 완성체였는데 선택지가 없네요

디트침공은 못봤는데 올랜도 컨파는 진짜 미친놈인줄 알았습니다

제가 직접 본 르브론 경기 중 가장 소름돋게 만들고 어떤 팀이 와도 박살낼 거같은 모습을 보여준 경기는 보스턴 컨파 디아블루 경기입니다.

min
okc

검색 대상
띄어쓰기 시 조건