Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론과 가장 어울릴만한 파트너는?

르브론 + 슈퍼스타 + 롤플레이어급

으로 팀을 짜려고 합니다. 가장 강해보이는 조합은 누구일까요?

(비슷한 유형의 선수는 한명으로 했습니다.)

Comments

알드리지가 저기서 제일 셀수도..

절친인 멜로가 없네요.,.

르브론 커리가 제일 좋아보입니다.

르브론이 리딩하고 커리가 슛에 집중하면 무서울듯...

근데 르브론은 워낙 이타적이어서

어지간하면 다 궁합이 좋을거 같습니다.

르브론 플레이스타일을볼때.. 르브론과 빅맨보단 슈터들이 좀더 잘 맞을거같다는 생각이 드네요 아무래도 빅맨에게 엔트리패스를 넣기보단 들어가서 킥아웃을 더 잘하는거같아서... 

릅론이 1옵션이 되면 돌파위주로 갈것이므로 정통 포가에 좋은 핸들링과 돌파력, 준수한 점퍼를 가진 폴이 나을것 같고 엔트리패스, 리딩위주로 간다면 아무래도 커리나 듀란트가 좋겠죠? 물론 2대2플레이를 한다면 픽앤팝 옵션까지 있는 커즌스와 알드리치가 좋은옵션일수도 있겠네요. 결론 제 생각은 이중에선 CP3입니다^^ 팀을 짜면 CP3-JJ레딕-르브론-알드리치-커즌스정도가 괜찮을것 같아요

마이클 레드요

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건