Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA선수의 시그니쳐기술을 장착할수있다면?

'시그니쳐'긴 한데 '기술'이라고 해야할지 제 기준에선 애매한것도 있습니다만 그냥 넣었습니다

Comments

아이버슨 크로스오버로 들어가다가 스카이훅 하면 누가 막나요...

자말 크로포드의 쉐이크 앤 베이크+웨이드의 트리플 쓰렛!

글에 나온 기술들은 일반인 입장에선 제가 하는게 상상이 안 가서 가장 간지나는 2개 마스터 해보고 싶네요. 실제 농구에서 쓰면 인기 폭발이겠죠..? 

간지는 5번..

덩크 슛 한번 할 수 있다면~

WR

야바라바히야~ 야바라바히야바 하이야바하이라바

본인이 한다면 당근 5번이죠. 빈스같은 덩크한번 진짜 꼭 꽂아보고 싶네요. 어차피 농구로 밥벌어먹고살 나이도 아닌데...

일반인에겐 아무래도 덩크가...

코비의 스킬셋 및 미드레인지 점퍼요...페이드어웨이는덤으로

르브론 닥돌에 덩크 포함입니까? 그럼 그걸로 주세요!!!!!! 그거요!!!!

일반인에게 덩크는 꿈이라서 저는 덩크

솔직히 우리같은 동네농구에서 3점이고 크로스오버고 떠나서 덩크가 최고 아닙니까.. 거기에 미친 패스로 뽀다구도 잡고 윈드밀 한방이면 끝.. 위쪽공기 좀 느껴보고 싶네요. 노래도 있잖아요.. '덩크슛.. 한번할수 있다면, 내 평생 단한번만이라도 얼마나 짜릿한 그 기분은ᆞ 느낄까~~♡'

검색 대상
띄어쓰기 시 조건