Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

00~10년대 시즌+파이널mvp팀 VS

Comments

위에 팀이 어디 하나 밀리는게 없네요..던컨 노비 릅 다 이타적이기도 하고 거기에 샼과 코비라니..

위에서 비교가능한게 로버슨vs릅 글고 오닐vs 올라주원인거같네요 나머지는 전자가 승일꺼같아요

전 개개인의 능력으로는 코비 밀러 말고는 그나마 박빙같아 보이긴 한데요.

밸런스가 훨씬 위쪽이 좋을거 같아요.
척과 노비면 일단 신장차가 너무 나서 팀에서 둘다 한정된 역할을 한다고 치면
전자가 훨씬 나아보이네요. 마찬가지로 말론 하킴보다 샤크 던컨이 더 나을거 같구요.
3점능력도 밀러뿐인 후자에 비해 더크 코비에 르브론도 특정 스팟 3점은 쓸만하고...
뭐 올라주원이 샤크보다야 3점을 잘 쏘긴하지만 아무튼 전자가 다 좋아보여요.
애초에 올타임 랭킹 탑10급 선수가 4명인 팀과 10위권 안팎에 걸칠까 말까한 선수 3명 수준의
팀이라... 2번에 조던이 들어가기 전에는 힘들거 같습니다.
den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건