Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 vs 코비

둘이 드랲에 같이나왔다면 누구 뽑을까요?

Comments

기량이 전성기고 커리어를 안다면 코비고 드랩당시 기량이면 듀란트겠죠

WR

커리어는 제하고 전성기 기량만 본다면 듀란트가 못하진않은거같아요

글쎄요. 코비의 팀이 탑독일때 플옵에서 패배한건 전당포 레이커스때 한 번 뿐인데, 듀란트가 그 정도가 되나요...?

전성기도, 전성기가 아니여도 듀란트

코비같은 농덕후는 일단 뽑고 봅니다

MVP 시절이면 듀란트로 가겠는데 그 전후 시즌들로는 호불호 차이같습니다.

사실 기량은 뚜껑 열어보기 전까진 확실히는 모르는거라서 신체조건을 보고 뽑게 될거같습니다

그렇다면 좀더 길쭉길쭉한 듀란트를 뽑겠죠. 심지어 ncaa에서 괴물같은 기록을 세우고 왔고 오든만 아니였으면 왠만한 드랲에서 무조건 1픽이였을 선수였죠. 반면에 코비는 사실상 13픽이였죠. 드랩당시 포텐은 인정받되 대학무대에서 어느정도 검증된 듀란트랑 비교하긴 어려웠을거같네요. 
물론 커리어기준으로는 코비죠

무조건 듀란트요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건