Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스 언젠간 킹스를 떠날것 같으시나요? 아님 계속 남을것 같나요?

어떤분은 내후년에는 떠날것같다라고 예상하시는분이 있고...

어떤분은 킹스 원맨으로 남을것이다 이런이야기가 있는데요

저는 갠적으론 떠나지 말아줬으면 하는감정인데..

매냐분들께선 커즌스의 행보 어떻게 보시나요?

Comments

솔직히 프런트가 정말 답이 없는 수준이라 계약 만료되면 떠날거같습니다.

커즌스 정도의 기량이면 위닝팀 / 컨텐더 팀에서 뛰고싶어 할것 같습니다.. 킹스가 커즌스 계약기간동안 컨텐더급 팀으로 끌어올린다면 FA시장에서 다른 빅네임들 영입도 가능하기에, 커즌스가 남을 가능성이 상당히 높다고 보지만, 킹스 프런트진의 최근 몇년 무브들을 보면... 컨텐더팀으로 올라가는게 쉽지 않아보이더군요.

커즌스가 매우 좋아하던 말론 감독을 멋대로 빼버린 것도 잘못한 거고...

이후 커즌스 눈치 보느라고 휘둘리는 것도 못하고 있는 점입니다.

커즌스가 이런 한심한 프론트 믿고 남을 리는 없죠. FA되면 무조건 갈 겁니다.

서로를 위해서도 갈라서는게 맞는거 같네요

구단이 워낙 막장이라 떠나지 싶어요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건