Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 르브론 던컨vs조던 듀란트 가넷

모두 최전성기라면 어느 조합이
더 위력적일까요

Comments

남은 두 자리를 어떻게 채우느냐 다르겠지만 스포랑 파포 매치업은 계산이 서는데 조던 대 커리는 커리가 너무 힘들지 않을까요??

남은 두 자리를 평범한 레벨의 플레이어로 채운다면 커리는 조던이 막으면 되는데 조던은 누가 막나요??

르브런이 막겠죠? 듀란트쪽이 좀더 헐겁더라도

릅vs듀, 던vs가 이정도는 매치업이 되는데 조던은 어떻게 막죠...

일단 '최전성기' 조던이 들어간 이상 대결자체가 아무 의미가 없습니다.

스테판 커리 르브론 제임스 팀 던컨 vs 마이클 조던 루디 게이 패트릭 유잉
이 정도면 슈퍼 초 전성기 조던이 와도 의미가 있을 걸요?

조던에 대한 신격화가 너무 지나칠정도 아닌가요 아무의미가 없다니..

왠지 커리-르브론-던컨 vs 조던 원맨팀이라고 해도 조던 뽑으실 분 많을 것 같아요.

돈 걸라 하면 없지 않을까요??

진짜 궁금해지네요. 돈이 걸리면 어떻게 될 지...

조던이 들어가있는 투표에서는 조던이 들어간 팀이 99.9%는 이기는거 같아요.

3:3을 해도..
5:5를 해도 말이죠.

릅-듀, 던-가는 일단 호불호로 갈릴 정도의 라이벌이죠.. 조던 대신 커리를 택할 감독이 과연 있을까요? 커리가 아니라 매직이라 한들

솔직히 커리vs조던에서 부족한걸 릅론 던컨 정도면 채워줄수 있을거같은데 투표결과는 압도적이네요

다른 매치는 비등해보이는데 조던과 커리는 미스매치라 생각합니다

조합은 전자가 훨씬 좋은데 조던때문이 아니라 커리 수비때문에 후자가 나을거같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건