Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

투표충의 인기투표(2000년대 슈팅가드)

지난 파워포워드 투표에선 가넷, 던컨, 노비, 웨버, 아마레가 도드라지더군요.

그리하여 이번엔 슈가로 준비했습니다.

00년대에는 매력적인 슈가도 믾았는데요.

사실 전 파워포워드 포지션을 워낙에 좋아해서 가드포지션인 관심이 없었지만 일단 고르라고 한다면 레이알렌, 레지밀러, 마이클 레드. 요 세명을 뽑고 싶습니다. 아무래도 3점슛에 탁월한 선수를 좋아하는 것 같네요.

참고로 빈스카터, 폴피어스는 스포로 넣을 예정입니다.

그럼 투표 들어갑니다.

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-12-08 00:01:47'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

취향상 티맥 밀러 스프리웰 뽑았습니다

태클 거는건 아니고요..
레이 알랜 슛폼은 정석적이지는 않지만 슛이 워낙 좋아서 정석적인 슛폼이라고 한다네요.

전 지금도 라트렐 스프리웰과 러셀 웨스트브룩을 같이 붙여놓은 사진을 핸드폰 잠금화면으로 쓰고 있습니다. 너무 통쾌한 선수였어요. (이렇게 올리니 화질이 좀 깨지네요.)

원 프랜차이즈 스타로 밀러옹 뽑았습니다..

코비: our MJ
앨런 휴스턴: 정석 슛폼. 와 뭐 슛폼이 저리 멋있냐~ 하면서 봤었어요.
리차드 해밀턴: 고딩시절 동농하면서 롤모델로 삼았던 선수. 정상급 슈팅가드였죠.

의외로 댓글에 스프리가 좀있네요^^
여러명 뽑을수있어서 다행이네요
코비, 레이, 스프리 뽑았어요

진짜 밀러옹은 끝까지 고생하다 은퇴하심

빈스카터는요?!?! 무조건 생각하고 왔는데 ㅠㅠ

웨이드 뽑았지만 카터 없는건 좀 아쉽네요..

den
min
16:42
검색 대상
띄어쓰기 시 조건